Logo di Utifar
28 dicembre 2021
di
Rif. rivista N7 NUOVO COLLEGAMENTO 2021

L'intolleranza al lattosio è un tipo di intolleranza alimentare abbastanza comune e molto diffusa.
Questo fenomeno è aumentato anche grazie alle nuove possibilità diagnostiche dei nostri giorni.
L'assetto alimentare dell'uomo è cambiato nel corso della storia e ad oggi vi è una crescente attenzione su ciò che viene introdotto come alimento, ed alle sue qualità organolettiche.
L'individuo dei nostri giorni tende, grazie anche alla presenza di campagne salutiste, a curare ogni singolo aspetto della sua vita per raggiungere uno stato di salute sempre più elevato. Non ci si deve meravigliare che in questo processo di "growth of well-being", le diagnosi di disturbi alimentari correlati siano aumentate notevolmente.
Oggi parliamo del latte che rappresenta un vero e proprio alimento dalle caratteristiche nutrizionali eccezionali.

Voden - Interno
Lulylab - Interno
MedyBox - Interno
Registrati alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le ultime novità e aggiornamenti dal nostro team.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?2/2

Inserire massimo 200 caratteri