Logo di Utifar
05 aprile 2023
di
Rif. rivista N2 NUOVO COLLEGAMENTO 2023

Isolata per la prima volta nella frazione lipidica del tuorlo d'uovo, è una molecola presente in molti altri cibi quali pomodori, arachidi e piselli. Sembra prolungare gli effetti degli endocannabinoidi, oltre a ridurre la produzione dei mediatori dell'infiammazione. Analizziamo questa molecola, interessante componente di diversi integratori alimentari.

Voden - Interno
Lulylab - Interno
MedyBox - Interno
Registrati alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le ultime novità e aggiornamenti dal nostro team.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?2/2

Inserire massimo 200 caratteri