Logo di Utifar
31 gennaio 2018
di
Rif. rivista N1 NUOVO COLLEGAMENTO 2018

La cucina funzionale è la nuova frontiera della nutrizione. Ce ne parla Milly Callegari che, dopo l'esperienza acquisita svolgendo l'attività di farmacista, ha deciso di investire nel settore dell'alimentazione fino alla messa a punto della "cucina funzionale".
Si tratta di un nuovo approccio, dettato dalla necessità di rendere il cibo "salutare" prestando attenzione agli alimenti, alle varie cotture e alla tracciabilitá.
Nella cucina funzionale di Milly, non si parla più di conteggio di calorie o diete drastiche, ma ci si concentra sugli alimenti, che devono conferire uno stato di benessere psico-fisico.
Abbiamo avuto modo di incontrare Milly Callegari, che tra i fornelli della sua cucina ci ha illustrato la sua nuova filosofia.

Voden - Interno
Lulylab - Interno
MedyBox - Interno
Registrati alla nostra Newsletter
Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere le ultime novità e aggiornamenti dal nostro team.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?2/2

Inserire massimo 200 caratteri